Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

besuguera

Definición

Utensilio de cocina de forma estrecha y alargada, que puede ser también ovalada, que se usa para cocer y escalfar pescados enteros en el horno. Puede ser de diferentes tamaños y materiales, principalmente de acero inoxidable.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolbesuguera
  • Euskerabisugu-ontzia
  • Catalácassola de besuc
  • GalegoCazola para cocer peixes
  • Englishfish kettle
  • Deutschovaler Fischkessel
  • FrançaisPlat à poisson
  • Valenciácassola de besuc
  • Portuguêsrecipiente para peixe no forno

Archivos Multimedia

Imágenes

     

besuguera
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8